Venise appartement à louer

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Glaces quel passion!!!

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Arrive l'été et il fait chaud... Quand on revient de la plage, au coucher du soleil, ou le soir, aprés le dîner, il est si agréable de gouter un bon glace. Je vous conseil d'essayer ceux qui trouverez tout prés de la maison, dans Salizzada San Lio. C'est si facile de voir l'endroit, car souvent vous y verrez une queue de amoureux des glaces qui attendent leur tour, sourtout vers la fin de la journée. Absolument pas cher, il offre des gouts vraiment interessants: à essayer la "nocciolosa" (c'est-à-dire chocolat "gianduia" et "Nutella"), la crème vénitienne (au liqueur à l'orange et au chocolat) et les differents mousses (super!!).

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Les meilleurs glaces de Vénise

Carlo Pistacchi mérite toute la renommée comme glacier que lui rendent plusieurs entre les guides et les blogs sur Vénise. Grand collectionniste de musique reggae, il est toujours serein et disponible pour faire un bout de causette pendant qu'il vous sert la glace dans sa très petite glacerie, sous un beau dessin d?une carte gèographique de la Giamaique à vol d'oiseau.

Même à l'extérieur sa glacerie Alaska se reconnaît tout de suite, pour ses panneaux aux couleurs vives. Elle se trouve tout près d'une entre les places les plus belles, Campo San Giacomo de l'Orio, dans laquelle il sera beau aller ensuite se goûter la glace: de la place, allez vers Piazzale Roma, en passant à coté gauche de l?abside de l'église. Passez le pont et après 100 mètres vous arriverez en Campo Nazario Sauro. Tournez à droite, en Calle Larga dei Bari, et après quelque dizaine de mètres vous verrez le cône gelé qui la signale sur la droite.

Selon nous et selon beaucoup d'autres entre ses clients, les glaces de Carlo sont les meilleurs de Vénise. Il les produit avec des ingrédients naturels - et pour le croire il suffit d'essayer les goûts à l?amande ou bien au pistache - en employant ceux saisonnners.
Pour ceci les meilleurs sont ceux-là aux fruits, qui changent chaque mois, avec des variations dignes d'un musicien: au gingembre, à la rucole et orange, à la poire, à la rose... Comme les vrais artistes, souvent il improvise. Faites-vous donc conseiller, sans crainte des rapprochements osés: par exemple, laissez qu'il pose une petite feuille de basilic frais sur sa fabuleuse granité à la pêche...

Gelateria Alaska - Calle Larga dei Bari, Santa Croce 1160 - tel. 041715211








je confirme.....
les meilleurs glaces de venezia
mais (ma) ily a un mais.... :snif:
il n'est pas venitien ...
ma di ROMA.... :coupe:
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